info@businessforce.com.ua

 

 
О Компании arrow Публикации в блогах, СМИ arrow Интервью Виталия Правдюка для портала Строительная Деятельность
Thursday, 21 September 2017
 
 
Интервью Виталия Правдюка для портала Строительная Деятельность Версия для печати Отправить на e-mail

2012-02-22

17 февраля 2012 года Управляющий партнер ЮФ "Бизнес Форс" Виталий Правдюк дал интервью для портала Строительная Деятельность, в котором осветил основные изменения в регулировании строительства в 2011 году.

В интервью много внимания уделено позитивным новациям, внесенным Законом Украины "О регулировании градостроительной деятельности". Так, для небольших объектов градостроения  теперь абсолютно реальной стала возможность осуществить полный цикл проектирования, строительства и ввода в эксплуатацию объекта, не получив ни одного разрешительного документа от органов власти.

Наряду с этим, В. Правдюк обратил внимание на то, что имеет место значительное увеличение штрафных санкций за нарушение строительных норм и стандартов. Беспрецедентным в плане ужесточения санкций по отношению к участникам строительной деятельности стал принятый в декабре Закон Украины № 4220-VI «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности и совершенствования государственной регуляции в сфере градостроительной деятельности».

Подробней с текстом интервью можно ознакомиться на портале "Строительная Деятельность": http://www.budexpert.com/interview/detail.php?ID=4233

 
< Пред.   След. >
 
Top!
Top!