info@businessforce.com.ua

 

 
О Компании arrow Юридические услуги arrow Юридическое обслуживание
Monday, 20 November 2017
 
 
Юридическое обслуживание Версия для печати Отправить на e-mail

Юридическое обслуживание организаций или, другими словами, юридическое сопровождение деятельности организаций включает в себя такие юридические услуги, связанные с сопровождением бизнеса, как:

  • Абонентское юридическое обслуживание организаций;
  • Юридическое сопровождение сделок;
  • Ведение договорной деятельности;
  • Регистрация, ликвидация, банкротство предриятий;
  • Представительство в суде;
  • Корпоративное право;
  • Налоговое право;
  • Финансовое право;
  • Сопровождение сделок с недвижимостью;
  • Другие услуги (юридическая помощь, юридическая консультация и т.д.).

 

 

 

 

 

 

Достаточно часто оборот той или иной бизнес структуры является недостаточным для создания собственного структурного юридического подразделения, способного предоставлять качественные юридические услуги. Или же в ходе осуществления  хозяйственной деятельности компания (или отдельный предприниматель) сталкивается с юридической задачей, которая носит временный и локальный характер (к примеру, юридическое сопровождение сделки или разовая консультация юриста), для которой привлечение постоянных сотрудников является нерациональным. Также, зачастую бизнесу достаточно получить квалифицированную юридическую консультацию, после которой выполнение задачи становится возможным собственными силами. В такой ситуации логично прибегнуть к юридической помощи квалифицированного специалиста юридической фирмы.

 

Юридическая фирма «Бизнес Форс» предоставляет услуги по юридическому сопровождению деятельности организаций или отдельного проекта, требующего особого внимания со стороны опытных юристов. Особым преимуществом такого формата отношений является возможность для заказчика фактически привлечь на работу опытного состоявшегося юриста за умеренную стоимость. Клиент платит лишь за те юридические услуги, которые ему реально необходимы, и не оплачивает время, которое фактически не тратится на выполнение юридического обслуживания. Клиент получает консультации по юридическим вопросам от сформировавшегося специалиста, таким образом, ему не нужно ждать и терять деньги, пока новый сотрудник «вникнет». У клиента нет необходимости нести затраты в связи с официальным трудоустройством сотрудника, обеспечивать его рабочим местом и техникой – он платит только за консультацию юриста, юридическое сопровождение сделок или другие юридические услуги.

 

Для расчета стоимости юридического обслуживания свяжитесь с сотрудником нашей юридической компании по телефонам, указанным в разделе Контакты. Тарифы нашей юридической фирмы на оказание юридических услуг Вас, безусловно, порадуют, так как мы предложим наиболее выгодный для Вас вариант: почасовую тарификацию или фиксированную плату за абонентское юридическое обслуживание.

 
 
Top!
Top!