Виталий Правдюк провел семинар по строительству и последствиям децентрализации ГАСК

16 октября 2015 года с 10-00 до 17-00 в Бизнес-Центре «Лига» Управляющий Партнер ЮК «Бизнес Форс» Виталий Правдюк выступил как докладчик на специализированном семинаре «Все о строительстве-2015. Последствия децентрализации ГАСК» в рамках Всеукраинской сети практикумов Лига:Закон.

С 1 сентября 2015 г. для всех участников строительной отрасли началась новая жизнь в условиях IV Строительной революции.

В ходе семинара докладчиком были раскрыты главные реформы в строительстве и недвижимости 2014-2015 годов: Закон о дерегуляции, новые Правила пожарной безопасности, Закон об ОСМД, очередные расширения полномочий нотариусов, Закон об уменьшении налогового бремени, проект изменений в Конституцию, иные изменения и их влияние для застройщиков.

Также были рассмотрены  положения нового Закона о децентрализации полномочий в сфере архитектурно-строительного контроля и совершенствования градостроительного законодательства.

Участники семинара получили знания касательно того как менялось градостроительное регулирование последние 20 лет, что изменилось и еще будет меняться, в чем практические изменения для участников строительного рынка в связи с вступлением в силу нового Закона о децентрализации архитерктурно-строительного контроля и многое другое.